Drawing+34647814817
info@eurovoyageservice.com

Скидка 5%
до 30 апреля!

Обидуш, Назаре, Алкобаса, Баталья (Монастыри, крепости и замки)

Обидуш, Назаре, Алкобаса, Баталья (Монастыри, крепости и замки)

Обидуш, Назарэ, Алкобаса, Баталья
Обидуш, Назарэ, Алкобаса, Баталья
Обидуш, Назарэ, Алкобаса, Баталья

Португалия – многогранная страна, прекрасно совмещающая в себе элитный пляжный отдых и великолепие столичных городов с историей, хранящей сильный дух древности. Мы предлагаем Вам окунуться в мир средневековья и посетить самые старинные и многозначительные места в истории португальского народа, в которых время как будто остановилось в прошлом.

Обидуш – переводится как укрепленный город. И это действительно так, потому что весь он окружен крепостными стенами. В город нельзя заезжать на транспорте. Эта средневековая крепость издавна считается городом невест, королев и столицей шоколада. Здесь даже проводится международный фестиваль шоколада. Знаменитый вишневый ликер жинжинья, можно попробовать именно здесь, да еще и в шоколадных стаканчиках.

Назаре — городок на побережье Атлантики, известен своим рыбным рынком с огромным разнообразием морепродуктов. Одной из главных достопримечательностей этого небольшого городка является Часовня Памяти (Capela da Memória), построенная в честь памяти о чудесном спасении жизни португальского короля XII века.

Далее мы отправимся в Алкобаса, и посетим знаменитый бенедиктинский монастырь Алкобаса, построенный в 1153 году первым португальским королем. Монастырь признан объектом всемирного наследия ЮНЕСКО и является первым португальским зданием, построенным в готическом стиле. В Баталье Вы увидите величественный Монастырь Санта-Мария да Витория, строительство которого началось в 1385 году при правлении короля Жуана I в знак его благодарности Деве Марии за полученную победу в битве. Строительство продолжили шесть последующих королей. Здесь же похоронены останки известного португальского принца Генриха Мореплавателя.